jizhen蔡ous

孩子7个月身上长满了红疙瘩不痒怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后,一直能吃能睡的,现在孩子7个月了,最近是春天他身上长满了红疙瘩不痒怎么办?

睿和雨的麻麻

有可能是季节性的过敏,要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,饮食上注意清淡,宝贝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的

荏性小钕子╯

宝宝身上长疙瘩,无非就是过敏,湿疹,痱子之类的东西,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,也不要给宝宝接触容易过敏的东西。

快乐芽

小宝宝浑身长满了红疙瘩还痒有可能是过敏导致的,多注意一下宝宝的卫生和饮食严重的话最好带宝宝到医院去检查一下。

浩轩麻麻是女王

首先要看看宝宝是不是热到了,然后不要给宝宝吃一些容易过敏的食物,我要多带宝宝出去呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子七个月,目前孩子身上长满了红疙瘩,因为你不清楚是什么原因给孩子导致的,接下来要注意什么,所以要带孩子去看医生,让来确诊。

詩語妈妈

是不是过敏了,春天家里都比较潮湿,家里的被子要经常晒,最好是去医院看看。

馨儿妈咪s37u61

婴儿皮肤娇嫩,这个季节最容易过敏,宝妈最好先确定一下宝贝是过敏了还是其他原因。以便对症下药