恒玉念184baby

儿子2岁半肚脐眼还是突出怎么办呢?

我家儿子有2岁半了,是剖腹产生的生下来后一直能吃能睡的身体也长的很健壮的,可是宝宝肚脐眼还是突出怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

建议带宝宝去医院检查一下,平时不要让宝宝太过于哭闹,这反而会影响肚脐眼的突出。要及时安抚的宝宝的情绪。

快乐芽

两岁半的小宝宝肚脐眼还是突出的话最好带小宝宝到医院去检查一下,我家两个五六个月左右肚子就恢复正常了。

荏性小钕子╯

肚脐凸出,那可能是脐疝,如果孩子经常哭闹,那肯定会导致肚脐凸出,可以多安抚孩子的情绪,不要让孩子总是哭闹,自己也会消退的。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,平时要避免让宝宝大声哭闹,饮食上注意清淡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳