苗苗s479a712

宝宝5个多月,可以吃哪些辅食?

宝宝5个多月了,这几天病毒引起发烧,瘦了一大圈,现在出来吃米粉和蛋黄,还可以添加点其他哪些辅食,好让他吃胖点

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,不建议过早给宝宝添加辅食,特别是蛋黄,至少等到宝宝七八个月之后再给宝宝添加蛋黄,不然很容易出现过敏,甚至消化不良,半岁之前的宝宝建议纯母乳喂养,半之后可以给宝宝添加米糊

荏性小钕子╯

吃那么胖干嘛?生病期间肯定会消瘦一点,那是正常现象,五个月添加辅食可以吃米粉,一次性不要给宝宝吃太多了,注意观察宝宝有没有便秘上火的问题。

开心果果宝贝

宝宝生病后当然就会显得瘦一点,宝宝才五个月大,不要给宝宝添加太多辅食,最好六个月以后再添加。

马背上的花朵

孩子才五个多月添加米粉是可以的,但是蛋黄不建议这么早给孩子添加,可以等到孩子八个月的时候再给孩子添加。

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后给宝宝添加辅食可以给宝宝吃米粉,米糊,水果泥还有蔬菜汁,蛋黄的话,建议七个月再给宝宝添加。

胡牌妈妈1

宝宝感冒刚好,饮食方面还是要尽量以清淡为主,这个阶段的宝宝能吃的东西也比较多。面条,稀饭,米糊这一类都可以

我家小啵啵

宝宝感冒刚好,先不要添加蛋黄,再说宝宝才五个多月蛋黄很难消化的!先添加米粉小米粥!多喂宝宝喝水

家泽♥麻麻

宝宝如果五个多月添加辅食的话可以给宝宝添加米粉或者是米汤,米糊之类的蛋黄的话宝宝最近感冒就不要给他吃了,因为蛋黄不容易消化。