家仪讠eb

产后便秘跟吃饭快有关系吗?

我最近便秘了,其实总的来说,孕期便秘不是很厉害的,我就是生完孩子以后吃饭都很快很急,现在便秘会不会是因为这个呀?

雪儿kitelee

产后便秘和吃饭快关系不大,产后便秘的话可以喝点蜂蜜水来缓解一下,饮食尽量清淡一点,多喝水才行,有的宝妈会在产后出血便秘,这个可能是跟体质有关,多喝水,如果效果不明显可以使用一些开塞露什么的

荏性小钕子╯

便秘那是肠胃消化功能差,跟吃饭快慢没什么关系,平时自己多吃点水果蔬菜,多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

发生便秘的话可以多注意一下饮食尽量清淡一点,你多吃新鲜的蔬菜水果。多喝水,也可以喝蜂蜜水来缓解一下症状

开心果果宝贝

产后由于运动少,便秘也是常见的,多吃水果和蔬菜,早上起床可以喝杯蜂蜜水缓解便秘的。

马背上的花朵

你好,你现在生完孩子后,便秘跟你在吃饭很快没有任何的关系,注意平时多吃新鲜的水果蔬菜,还有要多走动。多喝水。

么么哒樱桃小丸子

和吃饭快慢没有关系的,产后都会出现不同程度的便秘。多喝水,适当的运动就会有所缓解的。也可以吃一点水果

睿和雨的麻麻

这个应该跟吃饭的快慢没有关系,跟平时饮食习惯有关,饮食上要以清淡为主,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,粗纤维的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

༺豆妈༻

生完孩子后的饮食应该要以清淡为主,吃饭一定要细嚼慢咽,这样比较好消化。便秘了,多吃一些香蕉或者是蒸熟的苹果,这个对治疗便秘都是有很好的效果。

葉落、渲染一季悲涼4

便秘分多种情况,这可算是其中之一。并不是说吃的越快越好,本身饭就属于粘性强,如果咬化过程中速度比较快,容易引起消化慢的作用。要引起注意