lei6288bao

新生儿支气管肺炎住院14天出院还咳嗽怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标都很好的,可是在宝宝40天时有点咳嗽查出来宝宝支气管肺炎住院14天出院还咳嗽怎么办?

开心果果宝贝

宝宝肺炎咳嗽的时间一般比较长一点,只要医生检查没事可以出院就行了,我家宝宝一岁多的时候肺炎住院也是,出院后还咳嗽了一段时间,给宝宝喝点水,注意保暖,肺炎半年内都容易复发,注意护理。

快乐芽

小宝宝因为支气管炎住院14天出院仍然咳嗽的话只有努力做好宝宝的护理工作了,多给小宝宝喝水多留意小宝宝的状态,情况严重的话一定要及时就医:

荏性小钕子╯

宝宝刚刚出生没多久就得了肺炎,身体抵抗力已经不太好了,你平时多喂水给宝宝喝点,如果一直咳嗽,那肺炎也容易复发的,注意给孩子保暖。

么么哒樱桃小丸子

还是咳嗽的话,就注意保暖,咳嗽严重就要去医院了观察了毕竟小孩那么小,不严重可以在家自行调节。乳母要多吃增加抵抗力

睿和雨的麻麻

可能是还没有彻底恢复好,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复