欣雨9彳871

宝9个月喉咙有痰怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝9个月了,上周给他洗澡时不小心给冻着了,现在宝宝喉咙有痰怎么办?

༺豆妈༻

宝宝喉咙有痰也是和上火有关系的,平时一定要多喂温水喝。给宝宝洗澡的时候一定要注意,不能在风口洗澡。以免着凉啦,宝宝有痰,如果不严重的话平时多喂温水喝,给宝宝拍拍背,如果有痰严重就要到医院去检查看看,就怕引起肺炎。

快乐芽

这小宝宝是要感冒了可以给小宝宝多喝水,宝宝已经九个月了也可以给宝宝做冰糖梨水喝来缓解一下症状。严重的话最好带宝宝去看一下医生

荏性小钕子╯

九个月孩子喉咙里面有痰,多喂水给宝宝喝点呀,室内多通通风,注意保暖,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝点,有止咳化痰的功效。

马背上的花朵

孩子九个月,这明显就是孩子肯定是着凉了然后导致的这种情况,如果孩子情况加重的话,就需要带孩子去看医生。

翰翰妈咪6

对小宝宝来说排痰是比较困难的。可以选择化痰止咳含有罗汉果、橘红的营养素给宝宝补充,多喝温水,夜间加上加湿器保证室内湿度。

睿和雨的麻麻

一定要多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍背部,促进痰液排出,严重就及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,多带宝宝到户外晒晒太阳

家泽♥麻麻

平时勤给宝宝喝些白开水,然后注意保暖,宝宝最近抵抗力肯定比较低,注意不要让宝宝去人多的地方,给宝宝吃乳铁蛋白增票免疫力