meiㄉ64

8个月男孩一侧睾丸摸不见是怎么回事?

我家儿子是剖腹产生的,生下来后身体各项指标都很好的,现在有8个月了,今天给宝宝洗澡发现他的一侧睾丸摸不见,是怎么回事?

快乐芽

这种情况最好带小宝宝到医院去检查一下,有可能是那一侧的就没有降下来。有问题的话让医生及时给处理一下。

马背上的花朵

你好,孩子八个月了,你突然在洗澡的时候发现这种情况,因为你也不清楚是不是刚生下来就是这个样子,所以现在带孩子去让医生检查一下。

雪儿kitelee

八个月宝宝单侧隐睾,隐睾需要尽早进行手术治疗。帮助隐睾下降到阴囊,这个不处理,会影响生育,还可能会癌变。

睿和雨的麻麻

可能是隐睾,建议及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断也放心,平时一定要多注意观察宝宝的精神状况