沃yilinb

产后六天还没奶 乳房软还有可能有吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是顺产生的,可是产后六天还没奶 , 乳房软还有可能有吗?

快乐芽

产后六天还没有来可以多喝一些催奶的汤水呀,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,小宝宝多吮吸乳房这些都是可以促进奶水分泌的。

开心果果宝贝

要让宝宝多吸,促进乳汁的分泌,也要多喝点汤水,也能促进乳汁的分泌,有时候满月以后奶水还会多一点的。

么么哒樱桃小丸子

可以找专业的催奶师催奶,如果乳腺管少,那就没有办法了,多吃些汤汤水水,奶水的主要成分就是水,多吃下奶的食物,不要吃回奶的食物

马背上的花朵

你好,产后已经六天了,可以多喝有营养的汤水,还有让孩子多吸,都能够增加奶水的分泌量。

༺豆妈༻

产后六天了还没奶,后期来奶的可能性不大。只有让宝宝多吸,试试看。就算没奶也没事,给宝宝喝配方奶也是一样的。喝配方奶粉的宝宝就要给他多喝水了。

雪儿kitelee

产后六天还是没奶,应该进行乳房的按摩,顺着乳头的方向轻轻按摩同时可以在饮食上进行调理,多喝猪蹄汤,排骨汤,鸡汤。

睿和雨的麻麻

自己一定要对自己有信心,产后乳汁分泌还需要一个过程,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁

家泽♥麻麻

产后如果太久没奶的话就容易产奶少,你可以去妇产医院的复原修复中心去让人帮你按摩一下催催奶