恒三23が92h

宝宝十天刚量的体温37.5度算发烧吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十天了,今天刚量的体温37.5度,算发烧吗?

༺豆妈༻

37°五有点低烧,但是这个也要先观察着,因为小宝宝的体温都是偏高的,平时要多喂点温水喝,让宝宝多排尿,随时观察体温,如果发高烧,最好及时带到医院去检查看看。

荏性小钕子╯

体温37.5度属于低烧,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意保暖,也可以贴退烧贴,低烧问题不大,不要太紧张。

雪儿kitelee

十天宝宝体温37.5,新生儿正常的体温是36-37.5度 建议观察看看不能太捂着 多喝水喝白开水 加强喂养 观察看看考虑为题不大

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般宝宝的正常体温是36.9℃至37.5℃之间,属于正常的范围,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水

马背上的花朵

孩子出生十天,孩子的体温是比大人的略高,但是今天孩子的体重是37.5°,那么这种目前就算孩子在发烧了。

我家小啵啵

宝宝有点发烧了,建议多喂点水给宝宝喝。屋内要保持空气流通