dangs

宝都七个月还没长牙怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直是母乳喂养的,现在宝宝都七个月,还没长牙怎么办?

荏性小钕子╯

七个月没有长牙没什么不正常,没有长牙就没有长牙呗,你还想怎么办?我宝宝也是七个月,目前也没有长牙,平时合理喂养,可以给宝宝增加营养,添加辅食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

༺豆妈༻

七个月还没长牙很正常的,不用担心这个也不能太着急。宝宝一岁之内长牙都是正常的。只要合理喂养,平时多带宝宝到外面晒太阳,促进钙吸收。

浩轩麻麻是女王

七个月宝宝没有长牙,这个是正常现象极本宝宝长牙期间都是在八到十个月,平时可以带宝宝出去晒晒太阳,适当的补充一点钙。

雪儿kitelee

七个月宝宝还没长牙,刚刚七个月,可能还看不到,等八个月观察,如果八个月还没有第一颗牙齿的话,孩子就是缺钙了,应该口服葡萄糖酸钙口服液,伊可新治疗。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,每个宝宝体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样的,平时要多带宝宝到户外晒太阳,有利于帮助出牙

马背上的花朵

你好,孩子七个月还没长牙,我个人认为是正常的,因为有的孩子本身就出牙晚。还有一种情况就是一般孩子在缺钙的情况下会影响到孩子的出牙。

我家小啵啵

宝宝七个月还没长牙是正常的。每个宝宝生长发育不一样。可以带宝宝去检查下,看是不是缺钙。早上带宝宝晒晒太阳