hou朝霞ya

小孩3岁到夏天身上就水泡痒包怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家小孩3岁了,现在是春天马上又要到夏天了,宝宝一到夏天身上就水泡痒包,怎么办?

睿和雨的麻麻

有可能是过敏性的皮肤,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

如果是经常夏天都出现那样可以请假,那是过敏反应吧,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时不要给孩子吃容易过敏的食物,饮食方面多注意清淡。

浩轩麻麻是女王

考虑到你家宝宝这是因为夏天过敏情况引起的。建议带宝宝去医院做个详细的检查,让专业的医生来对症下药。

雪儿kitelee

三岁小孩夏天身上水泡初步考虑是对小螨虫过敏引起的丘疹性荨麻疹,可以抗过敏治疗,如口服氯雷他定颗粒,外用无极膏等。但是需要注意个人卫生及环境卫生,不要接触小动物及少到花草树木多的地方去。