以眼泪淋花吧

刚生的宝宝用多大的奶瓶,什么牌子材质的比较好?

还有奶嘴什么的,婆婆好像也不太懂

荏性小钕子╯

你婆婆不懂,你自己不是一样不懂吗?新生儿需要买新生儿的奶瓶,玻璃材质的就行了,网上大把的奶瓶,牌子你自己任意选择。

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿用最小号的奶嘴和奶瓶,可以买个新安怡的玻璃奶瓶,清洗比较方便,防胀气奶嘴,新安怡奶瓶还不错,不过新生儿最好是纯母乳喂养

雪儿kitelee

新生宝宝奶瓶材质,ppsu的奶瓶相对来说比较安全。玻璃奶瓶容易碎,硅胶奶瓶容易进去空气,而且宝宝大一些,很容易把奶瓶和奶嘴分开。这些要妈妈来了解,老人家帮忙照顾就不错了

我家小啵啵

新生儿建议用玻璃材质的奶瓶,奶嘴要适合新生儿使用的,而且奶嘴孔也要用小孔的