回慕儿haha911

宝十一个月了还没有长牙这正常吗?

`我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标都很好的,一直是母乳喂的现在宝宝十一个月了还没有长牙这正常吗?

荏性小钕子╯

11个月还没有长牙,可以给孩子合理喂养,营养保持均衡,辅食多样化,平时白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每个宝宝体质不同,出牙早晚和出牙次序也不一样,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

雪儿kitelee

11个月宝宝还没长牙,宝宝长牙的确是有些晚了,宝宝长牙的因素会和遗传,个体差异,以及体内的微量元素有关系的。

马背上的花朵

孩子11个月了还没有长牙一种情况是有的孩子本身就出牙晚,还有一种情况,就是孩子在缺钙的情况下势必会影响到孩子的出牙。