hanbo融baby

宝宝2个多月,四天拉一次粑粑,怎么办?

宝宝2个多月,四天拉一次粑粑,头一回拉的多,第二回拉的少。现在又三天了没拉一点粑粑。好着急,吃,精神都还好。怎么办,我要用开塞露吗?​

荏性小钕子╯

两个月孩子,四天一次大便,那是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,不要经常用什么开塞露,会产生依赖性的。

快乐芽

两个多月的小宝宝四天拉一次大便,小宝宝可能是上火导致的可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃,或者顺时针方向帮宝宝按揉肚子促进消化。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了一样,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,把它揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便

马背上的花朵

你好,我家大孩子当时在小的时候,30多天上四天没有拉大便,我给用了婴儿开塞露之后,大便就出来了。