危旭尧qinqin

断奶期吃什么食物可以减少涨奶呢?

我家宝宝马上9个月,我准备给宝宝断奶。我不想打退奶针,请我断奶期吃什么食物可以减少涨奶呢?

快乐芽

断奶的时候可以给多吃一些回奶的食物比如韭菜苦瓜等等,也可以煮大麦芽水喝,千万不要给硬憋回去。

么么哒樱桃小丸子

喝大麦茶,韭菜还有一些蔬菜都是回奶的,可以科学回奶,小找催奶的揉一揉,可以减轻痛苦

睿和雨的麻麻

可以多吃回奶的食物,比如韭菜,有利于加快回奶,可以去药店买点回奶宝喝,平时不要喝太多的汤水

雪儿kitelee

戒奶期吃什么回奶这情况建议选择维生素b6或者选择回奶片较好的,注意休息的,建议观察是否疼痛不适的情况,但是避免着凉的情况即可的