小凡jep

宝宝5个月放松时无阻力,安静时老吃手,需要做康复吗?​

宝宝5个月10天了,给她玩具她有抓的意识,但抓不到手里,上肢做被动操反抗时有阻力,放松时无阻力,安静时老吃手,需要做康复吗?​

雪儿kitelee

五个月宝宝肌张力高,婴儿神经发育未完善,可能会出现这种肌张力增高的情况。最好去医院检查一下,排除病理性肌张力过高,以免耽误治疗。

快乐芽

这种情况应该是正常的,宝宝五个月吃手说明小宝宝是进入了口腔期,如果不放心的话可以带小宝宝去做一下产检。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,如果有问题就要及时治疗,平时一定要多注意观察宝宝的精神状

马背上的花朵

你好,孩子还不到六个月孩子这种问题是正常的,你认为孩子有什么问题吗?我觉得孩子没有任何问题,如果你要做康复治疗,那就带孩子去看医生,让医生来告诉你吧。