红3217pp

吃避孕药后怎样才确定自己避孕成功呢?

婚后选择吃避孕药避孕,请问吃药后怎样才确定自己避孕成功呢?如果避孕不成功怀上的宝宝还能生下来吗?

快乐芽

如果月经按时到来了就说明是成功了,如果不打算要孩子的话最好可以采取别的避孕措施不要使用吃避孕药这种方法,副作用很大的

么么哒樱桃小丸子

不建议用避孕药这种避孕方式,会引起月经不调的,影响体内激素的分泌。对人体健康副作用很大。可以选择避孕套,上环

睿和雨的麻麻

服用避孕药物,也不是百分之百的避孕,有些容易受孕的体质,即使服用避孕药物,也容易怀孕,自己可以在每个月月经,如果推迟了,就用试孕棒测试一下晨尿

葉落、渲染一季悲涼4

根据自己的假例做判断,如果可以最好不要服用,本身避孕药的发酵作用就比较大,刺激性是比较强