peng3あ4g

宝宝3个月,牙龈出个白色的包,怎么办?

宝宝3个月,牙龈出个白色的包,硬的!最近感冒咳嗽有痰!这个白色的包是什么啊?该如何处理啊?​

么么哒樱桃小丸子

不会是要长牙了吧,有没有流口水的现象呢,如果不是是不是起水泡了,看看手上有没有,避免是别的疾病

雪儿kitelee

三个月牙龈白色泡泡那个就是宝宝快要长牙齿了宝宝在快长牙齿的时候然后牙龈就会出现那种白色的

睿和雨的麻麻

可能是长的马牙一般不需要特殊处理会自行消退的,还有宝宝感冒咳嗽要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍,背部促进痰液排出,多带宝宝到户外晒晒太阳

马背上的花朵

你好,孩子三个月,本来孩子还小,感冒咳嗽有痰,就应该带孩子去看医生,现在孩子牙龈上长了一个白色的包,因为你又不确定是什么原因,还是带孩子去看医生。