梦之zhao

孩子4个半月一热除了头其他的地方都没有汗怎么回事?

孩子4个半月了,她吧,一热除了头其他的地方都没有汗,而且跟流水似的,就头上有,其他的地方都没有,说这是怎么回事呢​

快乐芽

宝宝的排泄系统发育的还不是特别的全因此就容易出现头部出汗的情况,给小宝宝盖的过多穿的过厚。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,如果经常性的盗汗,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

乐乐宝521

亲爱的孩子新陈代谢比较快这样的情况一般是正常的哦,最好还是多注意适当的给宝宝补钙哦

马背上的花朵

四个半月的,如果除去因为热而引起的孩子出汗,那么孩子容易盗汗,这种情况考虑多半是跟孩子身体缺钙的原因有关系。