实8552tyd

宝宝6个月嘴角过敏怎么回事呢?​

宝宝6个月,添加了奶粉吃了三天第四天出现嘴角过敏就停了昨天又尝试了一次没再有过敏现象是怎么回事呢?​

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查下过敏原,平时一定要远离过敏原,刚开始给宝宝添加辅食,也只能从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加

快乐芽

如果小宝宝出现过敏的情况说明这种宝宝小宝宝不可以吃,建议给小宝宝吃羊奶粉,羊奶粉和牛奶粉的营养价值是一样的只不过羊奶粉更容易消化吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝过敏的话最好还是带宝宝去医院检查一下过敏源比较好哦,多注意合理给宝宝添加辅食哦

雪儿kitelee

六个月宝宝奶粉过敏建议你可以适当喂一点适度水解蛋白奶粉!一般先用三个月,慢慢可以适当一点点换回来

马背上的花朵

你好,孩子六个月了,你给孩子添加了奶粉之后,孩子嘴角有过敏,那么这种多半考虑是湿疹,如果是湿疹的话,这种要带孩子去看医生来确定过敏源。