miao恽c226

女宝2岁多,每次洗澡后胸部有点肿,怎么处理?

女宝2岁6个月后发现每次洗澡后胸部有点肿,医院脖子抽血说没有影响,说可能母体带出来的,需要怎么处理?

雪儿kitelee

2岁半宝宝洗澡后胸部有点肿,孩子的激素分泌异常了这个你可以给孩子用中药调理也可以不调理到孩子大大了就好了不要过于担心

茗皓の妈妈

平时不肿?还是洗澡后看着明显了,建议带宝宝看一看,排除是性早熟

乐乐宝521

亲爱的孩子这样的情况最好还是带孩子去医院检查一下比较好哦,多注意平时的合理饮食哦

睿和雨的麻麻

可能是怀孕期间受妈妈孕激素的影响引起的,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,千万不要用手去挤,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

葉落、渲染一季悲涼4

如果宝宝精神状态好,可以排除生病加重,多注意后期处理很重要。当出现挠痒时,不宜直接用手部去触摸会引起炎症的加重