化175❥ebx01

让老人看孩子,是不是容易娇生惯养呀?

我一直在犹豫要不要把孩子送到公公婆婆那里,因为他们比较惯孩子,什么都依着孩子,这样养出来的孩子是不是娇生惯养呀?

快乐芽

有一句话叫做隔代亲隔代亲,一般情况下爷爷奶奶姥姥照顾孩子的时候都会比较宠惯着孩子的,因此建议爸爸妈妈条件允许的话还是自己带孩子比较合适

雪儿kitelee

年轻父母不能为图省事或是减轻负担,把孩子完全交给老人抚养;也不要因为怕老人惯坏孩子,拒绝老人帮带,甚至割断祖孙之间的亲情。“老人帮带”有利有弊,关键是双方要协调好养育观念,避免因养育观念的分歧引发矛盾。

胡牌妈妈1

如果有条件建议自己带,需要老人带就要接受老人带孩子的方式,老人跟年轻人带小孩肯定不一样。

黎妈1015

老人都是比较惯孩子的,长期这样会让孩子养成各种坏习惯,有时间的话还是自己带好点。

乐乐宝521

亲爱的老人一般都是比较容易宠爱孩子,孩子还是需要自己带比较好哦,

宇宝宝妈

老人看小孩子肯定会惯着她,然后平时多跟他们沟通哦,如果小孩子是一直自己带的话,那就自己带比较好一点

葉落、渲染一季悲涼4

个人建议可以先观察一段时间后在采取措施为妥,毕竟过来人比新手溺宠是有一定的程度。是对是错要非明是非,以免长大后后悔不已

睿和雨的麻麻

或多或少会有一定的影响,老人带孩子都是比较宠溺孩子,很容易让孩子养成娇生惯养的坏习惯。

畅姥姥

不是老人管孩子就娇生惯养;而是以后听不听父母的话?能不能管了孩子的问题;有时间就应该自己来带;想想怎么养好他