蔺father

宝4个多月吃什么样的米粉好?

有经验的宝妈们给我推荐一下啊,现在我家宝宝4个多月了,一直是母乳喂养的,要吃什么样的米粉好?

雪儿kitelee

建议最好等六个月之后再给宝宝添加辅食。至于说米粉的选择种类其实是个奶粉一样的,没有说哪一种是最好的。用适合宝宝的才是最好。

胡牌妈妈1

母乳喂养的宝宝建议六个月以后再添加辅食,太早添加对容易对宝宝肠胃造成负担,米粉尽量选择大品牌的纯米粉

家泽♥麻麻

宝宝四个多月不建议给宝宝添加米粉,因为宝宝现在消化不了,你可以等宝宝六个月的时候再给他添加米粉

快乐芽

宝宝才四个月而且是全部的喂养是没有必要给小宝宝添加辅食的纯母乳喂养的宝宝一般是不需要给小宝宝添加辅食的,最好等小宝宝六个月的时候再添加

乐乐宝521

亲爱的四个月的宝宝是不建议给宝宝吃米粉的话,最好还是等六个月给宝宝添加米粉哦,

开心宝贝2008

你好!现在市面上比较多宝妈选择的应该是亨氏和嘉宝这两个品牌吧,这两个品牌都是挺不错的,宝妈可以了解一下!

马背上的花朵

你好,母乳喂养的孩子建议最好在六个月给孩子添加辅食。如果过早添加,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加辅食,刚开始只能从单一的米糊开始添加,只要是大品牌,通过正规渠道购买的都可以。

我家小啵啵

四个多月可以先不添加米粉啊。可以先喂母乳到六个月后再加。母乳喂养的宝宝六个月后再加辅食。