saiyuqi7

宝宝烧到39℃,会有什么影响啊?

我家宝宝出生快满六个月了,最近给宝宝洗澡的时候,不小心把他着凉了,导致宝宝烧到39℃,这会有什么影响啊?

家泽♥麻麻

只要给宝宝吃布洛芬颗粒或者是给宝宝贴退烧贴,只要快速给宝宝降温就不会有什么大影响,注意勤给宝宝喝些白开水

胡牌妈妈1

39度是高烧,要及时给宝宝喝退烧药,布洛芬的退热效果不错?多给宝宝喝水,多量几次体温,如果长时间没有改善,建议去医院

黎妈1015

小宝宝烧到39度,有点高哦,很容易引起肺炎的,赶紧带宝宝去医院看看。

乐乐宝521

亲爱的宝宝发烧比较厉害哦,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

雪儿kitelee

六个月宝宝高烧39孩子情况一般情况下考虑是感染性的发热的情况的,建议去医院的儿科去检查治疗,现在可以服用一些退热剂治疗一下,如对乙酰氨基酚治疗。一定要加以重视以免发生高温惊厥的问题。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了引起的发烧一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药。