类新锁0309

2岁半宝宝反复发烧又咳嗽流鼻子怎么办?

我家宝宝有2岁半了,身体体质一直不好,最近是春天宝宝这段时间老是反复发烧,又咳嗽流鼻子怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

这季节容易引起生病素质变差,需要多锻炼身体,可以提高身体素质质量。反反复复时,多注意个人的卫生习惯很重要,保持窗户通风有利于降低生病几率

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院在医生的指导下进行治疗,平时加强护理,多给宝宝喝水,饮食尽量以清淡为主

黎妈1015

这肯定要去医院的。用冰糖煮梨给宝宝吃,能起到止咳的作用,喝水滋润喉咙。

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽加发烧的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

雪儿kitelee

两岁半的宝宝发烧反复。就是病毒性感冒的明显特征,又出现了一些感冒的并发症。所以宝宝的病程可能会加长。在这段期间的饮食也要注意清淡为宜。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡

荏263qe

抵抗力太差了,还有春天这个季节本身就容易生病,要多注意一些,另外呢,反复咳嗽的话要考虑一下是不是过敏性咳嗽,如果严重的话,还要考虑是不是支气管炎肺炎等等,最好是去医院检查一下,你可以给孩子买一些含有罗汉果、橘红类似这些东西的对咳嗽有好处的营养补充剂