冰安5784✚ww

一般受孕多久可以有乳房胀痛的感觉呢?

我们在备孕排卵期有同房,不知道有没有怀孕。请问一般受孕多久可以有乳房胀痛的感觉呢?有知道的嘛?

快乐芽

这种情况的话并不是每个人都一样的,有的人在怀孕的时候并不会出现乳房二次发育也就不会出现乳房胀痛。这跟个人的情况有关

胡牌妈妈1

从这些方面看有没有怀孕不太准确,最好是用验孕棒或者验孕试纸做下检测。晨尿的准确性比较高,也可以去医院做下检查。

乐乐宝521

亲爱的这个不一定的哦,有的人从排卵期就开始乳房胀痛的哦,有的人真个孕期都是不会有乳房胀痛的哦

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,怀孕后受孕激素的影响,乳房会再次发育,平时一定要多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的内衣。