妙柏901i25

一岁半宝宝喜欢咬嘴唇怎么办好呢?

我家宝宝现在一岁半,宝宝就喜欢咬自己的下嘴唇,有时下面都咬紫了,请问这要怎么办?怎么能戒掉呢?

雪儿kitelee

许多的宝宝喜欢咬下嘴唇。要能判断下宝宝咬下嘴唇,是在什么样的情况下。有可能是紧张,也有可能是由于宝宝生理性的,缺少维生素引起的。

黎妈1015

这个习惯不好,一定要改掉。多花点时间,一旦孩子咬嘴唇了就及时提醒他,不要责骂,一定要有耐心的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是宝宝习惯的问题哦,最好还是多注意纠正宝宝比较好哦

茗皓の妈妈

一定要纠正,慢慢引导,告诉她这是不对的,每次咬都要纠正,越大越不好改

睿和雨的麻麻

可能是平时养成习惯或者缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。