元5mum

四周岁的宝宝,和父母一起睡觉,这样有关系吗?

宝妈们,我家孩子现在已经四周岁了,每天晚上睡觉还是和我们一起睡,就是不愿意自己睡,请问这样有关系吗?

雪儿kitelee

四岁的宝宝,我们家也快四岁了还是不愿意分床。所以这种事情还是需要慢慢的培养宝宝的独立自主的能力。到了一定的年龄一定要分房分床。

黎妈1015

孩子和父母一起睡觉有什么关系呢?这么小,也便于你照顾他睡觉的。

茗皓の妈妈

那有什么关系呢,想锻炼宝宝的独立性得也得需要一个过程!慢慢来

快乐芽

小宝宝已经四岁了这时候可以考虑给小宝宝分床睡了,可以先在屋子里睡一张小床等宝宝适应之后再慢慢的给小宝宝找一个独立的房间。

乐乐宝521

亲爱的宝宝已经四岁了最好还是跟宝宝分床睡比较好哦,这样可以帮助宝宝独立,四岁你可以跟宝宝分床不分房啊

睿和雨的麻麻

宝宝大了就不要让宝宝一直跟着父母一起睡,这么大的宝宝,要让宝宝单独睡了,要让宝宝养成独立的习惯。