shilei104b

五岁的宝宝,睡觉翻来翻去的,这是什么问题啊?

我家孩子现在五岁了,这几天宝宝晚上睡觉老是在床上翻来翻去的,看他感觉很难受的样子,请问这是什么问题啊?

雪儿kitelee

已经五岁的宝宝还是有睡眠不踏实的问题。这种情况最大的问题就是,可能是由于缺钙引起的。所以带宝宝去医院检查一下他的血钙是不是偏低,再进行补充。

开心果果宝贝

宝宝晚上睡觉爱翻腾有可能是脾胃不和了,晚上睡觉前不要给宝宝吃的过多过饱。可以给宝宝顺时针揉揉肚子的。

黎妈1015

这是不是宝宝哪里不舒服了?要么就是被子有点厚,孩子感觉到热,所以烦躁。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝睡不踏实的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,看看宝宝有没有不舒服哦,多注意给宝宝适当的补钙

快乐芽

五岁的小宝宝出现这样的情况是不是小宝宝缺钙了,平时多注意一下宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配,可以带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外晒晒太阳。