chunmei261

顺产宝宝头部的右边长了个摸起来软软的包包,是什么情况?有问题吗?

我宝宝刚出生十一天,头部的右边长了个包包,摸起来软软的,宝宝是顺产的,生出来就有了,这个包是什么情况?有问题吗?

马背上的花朵

孩子才出去十一天了,而且这个包是孩子出生的时候就有那么这种不排除是孩子当时生的时候被夹出来的包,可以继续观察,之后可能会慢慢没有。

荏性小钕子╯

顺产的时候宝宝头被你阴道夹住了,那在医学上面称之为产瘤,到时候自己慢慢会消退,不要太紧张,平时合理给孩子喂养,下次可以带孩子去医院复查。

快乐芽

这可能是小宝宝出生的时候受到了挤压导致的,可以观察一段时间一般情况下会自行消退的。也可以在体检的时候多咨询一下医生

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是经过产道挤压引起的哦,最好还是多注意纠正宝宝的睡眠比较好哦

开心宝贝2008

你好!这个建议宝妈在带宝宝走检查的时候向医生咨询一下吧。没事就当图个安心吧。祝宝宝健康成长!

雪儿kitelee

新生儿产瘤什么时候消,这是是产道挤压引起的,婴儿头皮血肿,一般对孩子没有什么影响,密切观察,不用处理,4周左右就能吸收的,

睿和雨的麻麻

可能是经过软产道挤压导致的,一般会慢慢消退的,不用太紧张,平时多注意观察宝宝的精神状况。