伏178love

三岁的孩子,看电视时间稍微长点就会流眼泪,这是怎么回事啊?

宝妈们,我家三岁的孩子,这段时间看电视时间稍微长一点就会流眼泪,请问这是怎么回事啊?有关系吗?

荏性小钕子╯

三岁孩子不要总是让他看电视呀,平时多带孩子出去通通新鲜空气,散散步,而不是光知道看电视,如果看电视久了会流眼泪,那就是电视光线太强,刺激到眼睛罢了。

快乐芽

小宝宝才三岁眼睛正在生长发育的过程中是不可以给小宝宝长时间看电视的,会影响小宝宝视力的发展。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意宝宝避免长时间的用眼疲劳哦。多注意注意宝宝的休息

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是因为宝宝看太久电视导致的眼睛疲劳,建议你多带宝宝出去晒晒太阳呼吸新鲜空气,宝宝经常这样容易导致视力模糊

茗皓の妈妈

这么小的宝宝不要让宝宝长时间看电视,很容易引起眼部疾病的!多带宝宝到室外走走,看看绿色的植物

雪儿kitelee

三岁的宝宝看电视就会流泪,那么是典型的用眼过度引起的。有可能是由于眼部的疾病。结膜炎或者是角膜炎所以最好不要长时间地盯着电子产品。

睿和雨的麻麻

可能是眼疲劳,宝宝比较小视力发育还不完善,不要让宝宝长时间在看电视,以免影响宝宝的视力发育,平时多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,多带宝宝去接触大自然。