豆lingqin31

半岁的宝宝,眼晴红肿有血丝,眼屎也多,是什么原因引起的呢?

我家宝宝现在半岁了,这几天宝宝眼晴红肿还有血丝,而且眼屎也多,请问这是什么原因引起的呢?应该怎么处理呢?

快乐芽

出现这样的情况很有可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝水多注意一下宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是上火引起的哦,最好还是多注意给宝宝喝水比较好哦,多注意宝宝的饮食哦

黎妈1015

有点像是上火了,宝宝喝奶粉吧。平时多喂点白开水给宝宝喝,你也不能吃上火的食物。

雪儿kitelee

六个月的宝宝眼睛红肿,眼屎多,主要考虑是由于角膜炎,结膜炎的原因。这个时候最好不要擅自用药还是要在医生的指导下使用,否则会产生后遗症。

睿和雨的麻麻

可能是上火或者结膜炎,要及时带宝宝去医院眼科检查一下,明确诊断也放心,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水