xiuyongyin

三个月的宝宝,下眼睫毛贴到眼珠上了,应该怎么缓解啊?

宝妈们,我家现在三个月的宝宝,下眼睫毛贴到眼珠上了,弄得宝宝眼水直流,请问应该怎么缓解啊?请赐教

睿和雨的麻麻

可以用干净的毛巾轻轻地帮宝宝擦拭,如果还是没有擦拭出来,就要及时带宝宝去医院眼科,让医生帮忙处理。

快乐芽

如果是这样的情况可以把奶水挤到小宝宝的眼睛里,或者用温毛巾轻轻的帮宝宝擦拭一下一般都可以弄出来的

同同和天天的麻麻

用清水擦拭一下,看看会不会好点!眼睫毛扎进眼里,这种情况是经常性的话,就得去医院问下医生了,我有一朋友就是经常性的这样,做个小手术才好的,你多注意观察下!

雪儿kitelee

三个月的宝宝这个时候由于他的眼睑还没有发育完全,很容易会产生倒睫毛的问题。所以建议这个时候妈妈要注意宝宝的眼部护理。