博丹0

接种麻腮风疫苗胳膊会肿吗?

宝妈们,你们知道接种麻腮风疫苗胳膊会肿吗?会不会是宝宝对药水不吸收啊,还是怎么回事啊?

同同和天天的麻麻

孩子的皮肤比较娇嫩,一般打预防针都会红肿,你可以用热毛巾敷一下,或者土豆切成薄片,敷在针眼处可以消肿,真不放心了,也可以去打疫苗的地方问问医生啊!

快乐芽

一般情况下接种完疫苗不会出现发肿的情况,如果针眼处出现了红肿的话可以用温毛巾热敷一下一般两三天左右就会消退的

开心果果宝贝

正常接种疫苗宝宝胳膊是不会肿的,如果胳膊肿了可以用热毛巾敷一敷,或者贴个土豆片缓解的。

雪儿kitelee

常规的接种疫苗部分红肿的话也就是两三天的问题。每次接种疫苗之后建议。回到家里给宝宝接种的部位进行一定的热敷

睿和雨的麻麻

可能是接种疫苗之后的疫苗反应一般不需要特殊处理,会自行消退的,不用太担心