傅5cgp0805

一岁半的宝宝不吃任何东西,只喝奶粉,应该如何是好呢?

宝妈们,我家宝宝现在一岁半了,这几天不知道是怎么了,宝宝不吃任何东西,只喝奶粉,请问应该如何是好呢?

雪儿kitelee

一岁半宝宝只吃奶粉,孩子已经周岁需要添加各种主食,均衡营养,促进身体发育的,不要单独奶粉喂养,以免营养失衡

快乐芽

一岁半的小宝宝如果只喝奶粉的话一定要适当的控制一下要让小宝宝多吃一些辅食,小宝宝越来越大慢慢的教你辅食为主奶粉为辅了。

开心果果宝贝

宝宝已经一岁半了,只喝奶粉营养跟不上的,可以变着花样,给宝宝多做一些辅食,试着让宝宝吃。

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝只喝奶粉,营养远远是跟不上去的,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能得到身体所需求的营养

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁半了,这几天不吃任何东西那奶粉他又怎么喝呢?小孩子大人多注意点,看看有没有生病啊,如果没有生病给她