鹤轩la7

宝宝几个月时对身后声音有反应啊?

我家宝宝出生快满三个月了,可我发现宝宝至今对身后的声音都没有反应,家人很担心,那么宝宝几个月才会有反应啊?

雪儿kitelee

一般三个月宝宝会寻声,如果出生时没有听力测试通过的话,一般在42天左右要再次做一下测试。这种情况可以去医院耳鼻喉科再做一下听力测试,可以明确诊断。

快乐芽

每个宝宝发育的情况是不太一样的平时可以多关注一下宝宝的情况,三四个月左右小宝宝应该会对声音有反应的。如果感觉异常可以带小宝宝去做一下体检

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每个宝宝体质不同,身体发育状况不一样,平时可以多拿着拨浪鼓,在宝宝耳边敲动,刺激宝宝的听力

宇宝宝妈

宝宝已经出生快三个多月了,这种情况的话大人多注意点啊,像一般的话,小孩子刚出生就会对声音有反应啦,所以一定要多注意点,如果感觉不对劲,最好去带他去检查,看看有听力有没有问题,一般出生之后小孩子就会,测试听力呀