guxue711k7

请问宝宝上幼儿园需要哪些证件啊?

各位,请问宝宝上幼儿园需要哪些证件啊?我家宝宝已经到了上幼儿园的年纪了,我们一点经验都没有,请大家告知。

宇宝宝妈

宝宝上幼儿园需要的证件,这个的话,嗯,有的地方不一样啊,每个地方应该都不一样,像我们老家什么证件都不需要,我儿子在这边就剩我们在这边,我儿子上学的话就需要户口本复印件,小孩子的出生证的复印件,还有就是要给小孩子照那个相照片,你要带小孩子上幼儿园的话,就要问一下,你们那里幼儿园有什么规定啊?因为每个幼儿园都不一样,所以就要注意点哦

快乐芽

一般情况下上幼儿园也不需要什么证件的应该需要户口本就可以了,不过不同的地方要求也不太一样可以到自己想上的幼儿园去具体咨询一下

睿和雨的麻麻

一般上幼儿园都需要户口本,房产证,还有接种疫苗的保健手册,具体情况可以直接去当地幼儿园咨询一下