梦之zhao

三个月宝宝大便呈绿色有水是怎么回事呢?

我家宝宝现在三个月大,这几天宝宝的大便呈绿色里面还有水样,请问这是怎么了呢?需要去看医生吗?

宇宝宝妈

三个月的宝宝,只要大便次数不是很多的话,没事的,平时给宝宝注意保暖,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,如果大便次数多的话,就超过五六次以上的话就要多注意了,就可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃

雪儿kitelee

三个月以后宝宝大便发绿水样建议最好到医院化验大便以便查明腹泻原因可以用点蒙脱石散剂止泄建议尽快到医院检查治疗避免孩子因腹泻脱水.

么么哒樱桃小丸子

宝宝的这种情况应该是肚子着凉了,注意肚子保暖。如果拉的次数多,都是水多的话,应该去医院以免宝宝拉的脱水,是很危险的

茗皓の妈妈

消化不良导致的!宝妈先给宝宝服用蒙脱石散,注意肚子的保暖,看看效果怎么样,如果大便次数增多,宝宝哭闹那就得看医生了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝腹部保暖哦,多注意给宝宝喝水

萌娃泽宝

你家宝宝估计是肠胃消化不好,才会大便是绿色的,要是母乳喂养的要注意自己的饮食,给宝宝吃点妈咪爱。

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良引起的,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡