dancui87lt

请问女儿一岁半流清鼻涕易出汗不发烧怎么回事?

我女儿一岁半,开始流清鼻涕,容易出汗,不发烧,怎么才能停止流鼻涕,喝白开水能行吗​

马背上的花朵

你好,孩子一岁半了。目前你说的这种情况适当的给孩子做好保暖,给孩子多喂温开水,看是否有缓解。

宇宝宝妈

小孩子这种情况没事的,给他注意保暖,多喂一些温开水给他喝就可以,然后平时饮食上面多以清淡为主哦,千万不要给他吃那些容易上火的食物

雪儿kitelee

一岁半宝宝流清鼻涕是感冒初期的征兆看有没我其他合并症,多注意休息多喝点水

茗皓の妈妈

容易出汗是不是你给宝宝穿的太多了呢?平时对喝温开水,多吃些蔬菜水果!适量增加户外运动提高抵抗力,慢慢就好了

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以去药店买个吸鼻器,帮忙把鼻涕吸出来,有利于恢复