fanyao栾m

母乳妈妈是假体隆胸,如果母乳喂养,对孩子是否有发育方面的影响呢?

我家宝宝出生第六天了,一直担心母乳问题,因为我这是假体隆胸,不知道可不可以母乳喂养,如果母乳喂养,对孩子是否有发育方面的影响呢?

家泽♥麻麻

这个还是不建议母乳喂养的,因为假体里面有什么药物我们也不知道,会对宝宝产生什么样的影响我们也不敢说,你当时做假体的时候就应该考虑到这些了,建议你还是人工喂养的好

同同和天天的麻麻

你应该美容院,和医院问问吧!看看你假体隆胸里面的材料是什么材料,是否影响喂奶,估计多多少少会有点影响吧!

雪儿kitelee

不论是采用哪种切口,均不会破坏乳腺组织,而是避开乳腺组织,将假体置入所需位置,因此结婚、怀孕后伴随着孕激素和雄激素水平的改变,乳腺的发育不会受到任何影响。

茗皓の妈妈

一般隆胸不会影像母乳的,只要你的母乳够宝宝吃的也不会影响宝宝的成长,不要给自己心理压力!好好坐月子

宇宝宝妈

这种情况的话,我建议你不要喂奶,因为你那胸部里面有假体的话,对小孩子会有影响的,所以一定要多注意点,最好是给小孩子喝奶粉

睿和雨的麻麻

妈妈是假体隆的胸肯定是不能母乳喂养的,不能给宝宝喂奶了,是不利于宝宝身体健康的

我家小啵啵

为了宝宝的健康着想,如果是假体隆胸建议咨询下医生!或者是奶粉喂养吧!不知道隆胸有什么化学物质