zhizhuobov

请问女宝五个月拉肚子好了老出汗还掉头发是什么问题?

我家女宝五个月,拉肚子好了为什么老出汗啊,还掉头发,我这两天洗头发现的,是什么毛病,​

宇宝宝妈

五个月宝宝拉肚子,小孩子拉肚子是大便次数比较多吗,平时如果母乳喂养的话,大便次数比较多的话就属于正常,不用太担心,然后老是出汗的话,有可能缺钙呀,平时也要给宝宝补补钙,你这两天洗头发发现什么毛病?是掉头发吗?掉头发很正常,很多妈妈怀孕的时候,生了小孩子的时候都喜欢掉头发,都属于正常的,平时注意营养平衡就可以

雪儿kitelee

五个月宝宝腹泻出汗掉头发考虑你的小孩患了夜惊症,这是缺钙导致的维生素D缺乏性佝偻病的早期表现。建议补充维生素AD每日2滴,以促进钙剂的吸收,很快就能好转的

萌娃泽宝

如果宝宝发汗多,头发稀少,并且还掉头发,多半是因为宝宝缺钙了

睿和雨的麻麻

可能是生理性的脱发,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳

马背上的花朵

你好,孩子老出汗,跟之前拉肚子几乎没有任何关系,孩子出汗排出因为热的原因之外,如果容易盗汗,那么这种考虑,是跟孩子身体缺钙的原因有关系。

营养师lbl

宝宝目前还比较小,体温调节中枢还在发育中,所以睡觉出汗的情况比较多;建议给宝宝补充钙和DHA,选择婴幼儿专用的,食品级的。