慕儿geng✪22

请问宝宝4个月先天性胼胝体缺如进行早期干预后有什么症状?​

宝宝现在四个月,出生时查出先天性胼胝体缺如,要怎样进行早期干预,以后宝宝有什么症状?​

马背上的花朵

孩子已经四个月了,既然是在出生的时候就检查出你说的这个问题,那么医生应该当时就告诉了你要做什么样的治疗,配合医生的治疗就好。

雪儿kitelee

四个月宝宝先天性胼胝体缺陷,脑胼胝体发育不良的主要表现是运动障碍和语言障碍。因为孩子比较小,属于3岁以前的治疗最佳时机

茗皓の妈妈

就目前的治疗而言,已经存在的胼胝体发育不良是没有任何方法可以改变它,也无任何药物可以治疗胼胝体发育不良。但是对于伴随发生的癫痫问题,则可以采取药物控制治疗。 虽然胼胝体发育不良并无方式或药物可以改变胼胝体本身的问题,但我们能做的是针对孩子所呈现出来的缺陷或障碍,予以积极的早期疗育,越早施行各项疗育,将来出现的障碍会越轻、越少,(特意上网查了一下,希望对你有帮助,女子本弱,为母则强,加油!)。

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案,积极配合医生治疗

宇宝宝妈

四个月的宝宝出生的时候检查的那种情况的话,然后之后就要给他注意营养平衡啦,然后再定期的去检查,看看有没有别的问题,平时一定要给他注意营养平衡就可