yujia42146

双胞胎4个月,为什么这几天总是哭闹啊?

我家的双胞胎宝宝现在快满4个月了,最近这几天两个宝宝忽然很不听话,总是哭闹个不停,那么这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹,可能是哪里不舒服,可以带宝宝去医院检查一下,一定要多安抚宝宝的情绪,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳

宇宝宝妈

小孩子就是这几天才哭闹的话,妈妈多注意点,看看她哪里不舒服,小孩子不可能无缘无故的哭闹哦

雪儿kitelee

四个月孩子总是哭闹,出现哭闹一般多见于身体不适或出现疾病引起,单从哭闹不能确诊是那种疾病,可以先检查一下孩子的身体,看是否有异常,如果持续哭闹可以到儿科就诊做一下身体检查,

茗皓の妈妈

宝宝哭闹都是有原因的,肚子不舒服,吃不饱,宝妈观察下宝宝们的排便情况,排除一下吧!

马背上的花朵

儿子四个月了,如果之前好好的,最近几天哭闹,那就可能是因为孩子哪里不舒服的原因,注意妈妈的饮食不要太辛辣,油腻,生冷。