贯8790

请问男宝宝5个月用推车来回推入睡可行吗?对脑部有伤害吗?​

已有宝宝年龄5个月,性别小帅哥.用推车轻轻来回推宝宝入睡可行吗?会不会对他脑部有伤害呢?​

雪儿kitelee

五个月宝宝放在推车里摇睡,这个时候的宝宝大脑还在发育,摇晃太厉害会伤到宝宝大脑,睡的时候轻轻的摇,或者吃完奶就放在床上让他自己睡,一直抱着以后睡觉都要抱着,你会很累的

家泽♥麻麻

宝宝坐推车是可以的,但是不要摇晃太厉害,太厉害的话会对脑部有损伤的

茗皓の妈妈

轻轻的摇晃是是对宝贝没什么危害的,宝妈放心吧!平时注意护理

么么哒樱桃小丸子

只要是轻轻的摇应该是没有什么问题的,孩子太小还是不要摇了,养成这样的习惯以后就要一直摇一摇才能睡着

开心果果宝贝

最好不要用推车来回推来哄宝宝入睡,会形成依赖性的,而且摇晃也对宝宝大脑不好。

萌娃泽宝

最好不要让宝宝在婴儿车里面睡觉,如果宝宝睡着的话可以放到床上。

睿和雨的麻麻

可以的,宝宝并没有那么脆弱,放推车里面来回推,只要不是摇晃就没有问题,平时多带宝宝到户外晒晒太阳

宇宝宝妈

五个月的宝宝可以给他睡到推车里面啊,小孩子如果睡着了的话,还是要把她抱在床上睡一觉会比较好一点