dongsheng战

对牛奶过敏的宝宝能打A+C群流脑多糖疫苗吗?

对牛奶过敏的宝宝能打A+C群流脑多糖疫苗吗?如果打了会有什么反应?我家宝宝现在三岁半,去社区医院准备打这个预防针,但医生说让我去别的防疫站问问,马上又该打针了,不知道能不能打啊?

宇宝宝妈

小孩子对那个过敏的话,嗯,为什么你们那里的那个社区医院不给用这种情况的话,怎么这样子啊,最好也要去问问,能打就能打,不能打就不要打

雪儿kitelee

牛奶过敏能接种流脑疫苗,AC流脑疫苗,一般是3周岁、6周岁接种,第二针与第一针间隔三年注射。间隔一年也可以注射,一般不会有不安全因素,不会影响身体健康。

胡牌妈妈1

应该是可以接种的,两者之间没有影响。如果不放心,还是去医院问下比较好,不用担心,预防针可以退后接种

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去防疫中心直接咨询检查的医生,如果不能接种,就暂时不要给宝宝接种

快乐芽

这个应该是不会妨碍接种疫苗的,不过保险期间最好还是多咨询一下医生,如果有影响的话可以推后再接种