yanhanlin9

婆婆太护短了,怎么办呀?

我一点都不想孩子接触婆婆太多,她特别的护短,老公就被她给惯坏了,现在又想这样管教宝宝,我该怎么办呀?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,你要么做全职太太,只有这样才能更好维护宝宝的成长价值,童年只有一次,错过未必能重来。双方需要相互理解,包容

茗皓の妈妈

你的孩子你说的算啊,想要给宝宝养成好的习惯是对的!好好和婆婆沟通!

睿和雨的麻麻

老人可能都是比较宠溺,宝宝比较护短,自己的宝宝肯定是自己管教,如果跟婆婆过不了,可以选择分开单独过

萌娃泽宝

所以呀,自己还是不要去上班工作了,在家里就好好的教育宝宝,等到宝宝上幼儿园之后再准备上班

胡牌妈妈1

不让宝宝奶奶过多接触宝宝是不太实际的做法,最好大家做下来好好谈谈,毕竟老人都比较宠溺宝宝

宇宝宝妈

这种情况,那就你自己带小孩子啊,像我家我家宝宝就是我自己带的,觉得你家婆就是对小孩子管教太惯了,平时接触比较多的话,就要多跟她沟通啦,如果沟通不了的话你就自己带

雪儿kitelee

婆婆对孩子太溺爱还是要进行有效的沟通。因为毕竟孩子只有一个,不可能再重来。

么么哒樱桃小丸子

老人都是这样的,你可以态度强硬一点,孩子是你的,父母管教还是是天经地义的

黎妈1015

隔代亲,没办法,老人都特别宠孙子的,所以你要尽量多抽时间带孩子。

畅姥姥

好好沟通,孩子坚决自己带,