闪mum

新生儿宝宝到底喝什么奶粉好?

新生儿宝宝到底喝什么奶粉好?你们都给宝宝喝什么牌子的啊,有知道的吗,是不是都可以喝啊?

宇宝宝妈

新生儿宝宝到底喝什么奶粉好?像一般给小孩子选奶粉,主要是写一些大品牌接近母乳,还有就是上不上火,小孩子只要喝的奶粉适合她,这才叫做好奶粉,不是说我的小孩子很适合这个奶粉,你家小孩子就适合,因为每个人体质不一样,所以这种情况的多注意点就可以

雪儿kitelee

最好是喝妈妈牌的奶粉。也就是最好是母乳因为无论说哪一种奶粉,它不可能做到跟母乳是完全相同的成分。可以说,母乳是定制的奶粉,就是为了契合自家宝宝的生长发育

么么哒樱桃小丸子

新生儿最好是吃母乳,母乳是最好的奶粉,母乳可以增强小宝宝的抵抗力。吃母乳的宝宝免疫力都很好的,比吃奶粉的宝宝抵抗力强多了,有母乳还是吃母乳吧

我家小啵啵

新生儿最好是喝母乳,喝母乳的宝宝抵抗力好,而且还可以增进亲子关系,选奶粉最好是接近母乳的!我家宝宝刚开始喝美赞臣,后来上火就改喝美素佳儿了

睿和雨的麻麻

新生儿最好是纯母乳喂养,母乳对宝宝来说是最好最有营养的,任何食品都无法替代的,母乳里面还有各种免疫因子,宝宝多喝母乳抵抗力也强。