韩瑶郗87俄a

怀孕一周会肚子叫吗?

怀孕一周的时候会肚子叫吗?你们知道肚子叫是什么原因吗,是不是饿的啊,还是不舒服啊?

綺翠舒菡425QQ

你的情况,如果一周前正好是在排卵期同房,那么,怀孕一周是可以用早孕试纸检测出来的。这一周内,你有小肚子不舒服的感觉,考虑与你的饮食习惯有关的

同同和天天的麻麻

应该是饿了吧?怎么会叫呢?怀孕一周,除了你得心理有变化外,身体上没有什么明显的变化!

宇宝宝妈

怀孕才一周,肚子肯定不会叫啊,如果会叫的话可能是饿了吧,也有可能是消化不良之类的,平时注意保暖,然后也要多注意休息,饮食上面注意营养平衡,定期的也要去医院做产检

么么哒樱桃小丸子

肚子叫有两种可以能,要么是饿了,要么就是消化不良了。和怀不怀孕没有关系的,孕初期,要及时补充营养,孕初期也要吃叶酸,有利于宝宝的脑部发育

开心果果宝贝

孕期肚子还真没叫过,有可能是肚子饿了不舒服就叫的,孕早期妊娠反应严重,可以少食多餐的。

我家小啵啵

肚子叫是饿了吧!如果不舒服的话自己也能感觉得到吖!

睿和雨的麻麻

可能是肠胃蠕动,平时饮食上要注意营养均衡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

艾草雪

可能只是肠的蠕动生物的是,肚子饿了。

快乐芽

怀孕一周出现肚子叫的情况有可能是饿了也有可能是肚子不太消化导致的,可以多注意一下饮食尽量清淡点还可以少食多餐。适当的运动促进消化。