以亦35厶j

十个月的宝宝突然呕吐,吃要以后又开始拉稀了,是怎么回事啊?

我家宝宝十个月,前两天突然呕吐,医生说是着凉加上吃的多有点消化不良,拿的药吃了一天不吐了,后面又给她吃了一片,没多久就开始拉稀了,黄黄的水状,以前没拉过,宝宝这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉了,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效

么么哒樱桃小丸子

受凉引发的消化不良,每天拉的次数比较多应该及时到医院就医,啦脱水是很危险的。不能马虎大意

快乐芽

这种情况很有可能是小宝宝消化不良引起的,情况严重的话最好给小宝宝看一下医生在医生指导下用药治疗。要给小宝宝适当的补充水分

马背上的花朵

这种就是给孩子吃的不合适了导致的。你试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。