肜gongkiq0

宝宝头睡偏了,脑袋总是歪着该怎么办啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近我发现宝宝的头睡偏了,脑袋总是向一边歪着,看起来很明显,这该怎么办啊?

胡牌妈妈1

一定要马上进行纠正,让宝宝朝另一头睡,或者给宝宝买个专业的定型枕头,要尽早调整,不然后期更不好调整。

么么哒樱桃小丸子

应该马上纠正。不好孩子歪着对以后的生活工作都是不方便的。 坚持纠正,几天应该就会直起来恩得到的

开心果果宝贝

宝宝头睡偏了,可以在宝宝睡觉的时候让宝宝倒向另一边睡的,慢慢就会调整过来的,

睿和雨的麻麻

可能是经常朝一边睡,导致的偏头斜颈,要及时纠正过来,一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总吵一边睡,要两边交替让宝宝睡,慢慢就可以调整了。

快乐芽

小宝宝才四个月这时候小宝宝的脑袋睡偏的话要及时给小宝宝纠正过来,否则小宝宝越来越大骨头会越来越硬就不好再改变了

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝睡觉老是睡一边才导致这样子的,要及时纠正,要多注意宝宝的睡姿。